Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp

Juego de las Estrellas de la NBA 2020

Este febrero 2020 se disputa la edición 69 del Juego de las Estrellas, marcada por el repentino fallecimiento de la ex estrella de la NBA, Kobe Bryant.

En primer lugar el partido de las estrellas será el domingo 16 de febrero desde las 8:00 pm.

Como sede el estadio United Center, la casa del equipo de basket los Chicago Bulls .

Del mismo modo sera la tercera vez que se disputa el Juego de las Estrellas en Chicago, Estados Unidos.

Ademas el gran juego esperado por todos los amantes del basket sera televisado por ESPN.

Juego

En segundo lugar el quinteto titular para el juego del equipo de LeBron lo conformarán:

Su compañero de equipo Anthony Davis, Kawhi Leonard (Los Angeles Clippers), Luka Doncic (Dallas Mavericks) y la estrella James Harden (Houston Rockets).

Mientras que el de Giannis Antetokounmpo lo conforman:

 El jugador Joel Embiid, de Philadelphia, Sixers de Pascal de Toronto Raptors,  Kemba Walker de Boston Celtics y Trae Young de Atlanta Hawks.

Los equipos que están conformado por los más votados de cada Conferencia, y con jugadores del Este y Oeste combinados en ambos conjuntos.

Además, los equipos portarán un parche con nueve estrellas, que representan a Kobe, Gianna y los siete amigos que también fallecieron en el accidente.

La triste noticia se dio a conocer el pasado 26 de enero en horas de la mañana.

Horario del Juego ALL Star NBA en Latinoamérica

México: 18:00 pm
Argentina: 21:00 pm
Colombia: 19:00 pm
Chile: 20:00 pm
Perú: 19:00 pm

Datos importantes del Juego

Más de 200 animadores y personal de la liga actuarán durante el Juego de Estrellas.

Los capitanes para el juego de las estrellas serán LeBron James y Giannis Antetokounmpo.

Para Lebron James sera su participación 16 en el Juego de Estrellas de por vida.

Finalmente no te pierdas este gran evento deportivo y menos dejar de ver las espectaculares jugadas.